martes, 11 de septiembre de 2012

DELICIAS #3#


BROWNIES DE DOBLE CHOCOLATE
Ingredientes:

  • Chocolate para fundir 175g
  • Mantequilla 100g
  • Azúcar 300g
  • Leche 1/2 vaso
  • Huevos 3
  • Harina 125g
  • Cucharada sopera cacao 1 i 1/2
  • Sal
Preparación:
  1. Calentar el horno a 175º
  2. Trocear 100g de chocolate y el resto al baño Maria.
  3. Bate la mantequilla y el azúcar con la batidora.
  4. Añade el resto de los ingredientes incluyendo el chocolate a trozos y al baño Maria y bátelo.
  5. Unta el molde con mantequilla y vierte la masa alisando la superfície.
  6. Hornéalo 30min.
 TIP: Quedará crujiente por fuera y blando por dentro.
     
     7. Dejar que se enfríe y córtalo en cubitos.

1 comentario:

  1. Madre mía, yo quierooooooooo *O* Menuda pinta!!
    ¡Gracias por la receta, guapa! :D

    ResponderEliminar