domingo, 16 de diciembre de 2012

DELICIAS #4#



PATATAS CON JAMÓN Y QUESO
Esta receta, si tenemos bastante tiempo, se puede hacer al horno y quedaría igual de bien o mejor, así que tú eliges! 
Ingredientes (2 personas):
  • 2 patatas grandes
  • Aceite
  • 1 1/4dl bechamel
  • 100g jamón en tacos
  • 100g queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  1. Lavar las patatas y secarlas.
  2. Pínchalas con un tenedor y échales un chorrito de aceite.
  3. Envuélvelas con papel de cocina y ponlas en el microondas a potencia máxima quince minutos.
  4. Córtalas por la mitad y vacíalas dejando el borde entero.
  5. Lo que has retirado lo mezclas con la bechamel y le añades sal y pimienta.
  6. Añades el jamón y el queso en la masa y colocas el relleno en las patatas huecas.
 TIP: Puedes poner queso rallado por encima y gratinarlas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario